Pavesini pops I Pavesini pops sono uno snack goloso per la merenda di grandi e piccini: Pavesini su stecco ripieni di crema allo yogurt e frutta fresca di stagione 6 4.0 Facile 40 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Profiteroles colorati al mascarpone I profiteroles colorati al mascarpone sono un dessert goloso per festeggiare il Carnevale: bignè semplici al pistacchio e cioccolato ripieni di crema. 7 4.1 Media 55 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Zuccotto al caffè con Pavesini Lo zuccotto al caffè con Pavesini è un dessert senza cottura farcito con una crema al mascarpone bigusto... una golosa ricetta per stupire gli ospiti! 5.0 Media 55 min LEGGI RICETTA
Blinis al Nesquik con crema al cioccolato bianco I blinis al Nesquik con crema al cioccolato bianco sono piccoli pasticcini golosi finger food: morbidi blinis farciti con crema e frutti di bosco! 41 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Zuccottini al cioccolato Gli zuccottini al cioccolato sono delle golose cupole farcite con crema pasticcera al cioccolato e sormontate da una glassa irresistibile. 10 4.0 Molto difficile 2 h 40 min Kcal 1117 LEGGI RICETTA
Mini millefoglie di chiacchiere Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla frutta e cioccolato. 9 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LEGGI RICETTA
Charlotte alle fragole con Pavesini La charlotte alle fragole con Pavesini è un dolce primaverile elegante in formato monoporzione. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 5.0 Media 35 min LEGGI RICETTA
Irish coffee semiliquido L’Irish coffee è una tipica bevanda irlandese, caratterizzata dall’aroma forte del caffè, dal gusto deciso del whiskey e dalla cremosità della panna. 1 5.0 Facile 35 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 5.0 Molto difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Finanzieri con gelè alla fragola I finanzieri sono dolcetti francesi con farina di mandorle. In questa ricetta ve li proponiamo in versione mini con gelè alla fragola. 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cialda di pandoro con mousse di ricotta e Nutella® La cialda di pandoro con mousse di ricotta e Nutella® è un elegante dessert al piatto decorato con frutti di bosco, perfetto per il periodo natalizio. 4.0 Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA