Il budino bicolore di Pavesini è un budino goloso al gusto di cioccolato e arancia preparato in piccoli stampini a forma di ciambella.

Budino bicolore di Pavesini

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla…

Mini millefoglie di chiacchiere

I cupcake carnevaleschi sono piccole delizie decorate con crema al burro semplice e colorata alla menta e amarena per un effetto…

Cupcake carnevaleschi

I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.

Macarons multicolor

La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti.

Charlotte salata

Gli zuccottini al cioccolato sono delle golose cupole farcite con crema pasticcera al cioccolato e sormontate da una glassa irresistibile.

Zuccottini al cioccolato

La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…

Mini sacher bianca alle mandorle

Un delizioso dessert al cucchiaio delicato e raffinato, che racchiude tutto il sapore d'autunno!

Budino di castagne