Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono…

Biancomangiare

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

Terrina di pesce e spinaci

La mousse al cioccolato bianco è un gustoso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna fresca.

Mousse al cioccolato bianco

La cheesecake Light è un dolce adatto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! La cheesecake leggera è semplice da…

Cheesecake leggera

La cheesecake al torrone è una torta deliziosa: una base di biscotto e una crema di formaggio arricchita con panna e croccante…

Cheesecake al torrone

Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto,…

Tris di cheesecake salate

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

La mousse all'arancia è un dessert molto leggero e appetitoso. Questo dolce è ideale a fine pasto poichè l'arancia dona una nota…

Mousse all'arancia

Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e…

Bavarese

La torta fredda allo yogurt è una ricetta facile e gustosa, con una base di biscotto croccante e una morbida crema allo yogurt.

Torta fredda allo yogurt

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere