Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero.

Bavarese alle fragole

Il budino alla vaniglia è un classico e semplice dolce al cucchiaio, che può essere gustato da solo o con l'aggiunta di una coulis…

Budino alla vaniglia

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono…

Biancomangiare

La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio molto delicato e fresco, ideale per un dessert estivo di fine pasto.

Mousse di fragole

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio preparato con una base di panna e caffè e guarnito con una ricca salsa al…

Panna cotta al caffè

La mousse al cioccolato bianco è un gustoso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna fresca.

Mousse al cioccolato bianco

La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti.

Torta Saint Honoré

La crostata senza cottura è un dolce estivo senza forno, perfetto come dessert da fine pasto e in alternativa alla classica crostata…

Crostata senza cottura

Il rotolo alle fragole è un delizioso dolce primaverile arricchito da una golosa crema al cioccolato bianco, una gioia per gli occhi…

Rotolo alle fragole

Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con…

Cheesecake nel barattolo

La crostata morbida al tiramisù è un dolce buono e scenografico, perfetto per festeggiare un'occasione speciale!

Crostata morbida al tiramisù