La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

Cheesecake marmorizzata

La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.

Cheesecake Italia

I bicchierini di anguria e yogurt sono un dessert fresco e cremoso, ideale per concludere in modo goloso un pranzo o una cena estivi!

Bicchierini d'anguria e yogurt

La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e…

Crostata ai lamponi

Il rotolo al limone è un dessert fresco e goloso, perfetto per concludere in bellezza una cena estiva tra amici! Preparalo anche tu!

Rotolo al limone

La crostata senza cottura è un dolce estivo senza forno, perfetto come dessert da fine pasto e in alternativa alla classica crostata…

Crostata senza cottura

Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e…

Bavarese

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con…

Cheesecake nel barattolo

L'avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso superfood. Un dessert piacevole per una merenda fresca durante la…

Avocado cheesecake

Le mini cheesecake al melone sono dei golosi e freschi dessert in formato monoporzione, perfetti per concludere in dolcezza una cena estiva!

Mini cheesecake al melone