Cannoli di pasta fillo al pistacchio I cannoli di pasta fillo al pistacchio sono piccole dolcezze friabili con un ripieno cremoso di ricotta di pecora: ideale come dolce di fine pasto. 29 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Castagnole al cioccolato Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene. Scopri come preparare la ricetta 7 4.2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Tartellette al pistacchio, ricotta e fragoline di bosco Le tartellette al pistacchio, ricotta e fragoline di bosco sono delizie di pasta frolla al pistacchio ripiene di ricotta e gocce di cioccolato. 33 4.8 Facile 50 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Muffin all'amaranto I muffin all'amaranto sono dei deliziosi dolcetti realizzati con farina di amaranto, ideali per fare colazione o da accompagnare con una tazza di tè. 35 4.5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA