Lievitati Colomba di Pasqua 1184 3.9 La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 130 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata 588 4.2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) 62 4.6 La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle soffici al forno 205 4.3 Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! Media 65 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta 98 4.4 In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! Molto difficile 120 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce 515 4.0 La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. Media 110 min LEGGI RICETTA
Dolci Muffin al latte caldo 35 4.5 I muffin al latte caldo sono dei golosi dolcetti ispirati alla torta al latte caldo, celebre per la sua soffice consistenza! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine con lievito madre 154 4.1 Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema 152 3.9 Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Lievitati Tarte Tropézienne 63 4.4 La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. Difficile 90 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan Mattino 290 3.4 Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e farcire a piacere Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana 6 4.2 La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! Media 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè senza glutine 6 4.6 I bignè senza glutine sono una base perfetta per realizzare un dessert adatto anche ai celiaci. Farciteli con la vostra crema preferita! Media 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Girandola di sfoglia con frutta e cioccolato 14 3.9 Una merenda facile e veloce, dal forno alla tavola per grandi e piccini: girandola di sfoglia con frutta e cioccolato: è subito meraviglia! Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Corona pasquale al cacao 62 4.6 La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con l'aggiunta del cacao! Difficile 85 min Kcal 322 LEGGI RICETTA