BENESSERE Lievitati Focaccia barese 242 4.5 La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille 88 4.2 Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille 8 4.3 La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese 53 4.3 Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Salmorejo 30 4.6 Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola 62 4.1 Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con melanzane e pollo 5 4.4 Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno dal sapore deciso! Facile 60 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini 6 3.0 Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA