Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 96 4.2 Facile 50 min Kcal 758.6 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 337 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4.1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4.6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Panini colorati I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata! 19 4.0 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Tramezzino ai tre sapori Il tramezzino ai tre colori è uno sfizioso pane insaporito da tre mousse colorate che lo rendono davvero originale e gustoso! 34 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4.7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Gelo di pomodoro Il gelo di pomodoro è un antipasto semplice e fresco per portare a tavola un piatto sfizioso e rinfrescante contro l'inappetenza da calura estiva! 4 4.3 Molto facile 35 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Strudel lasagna Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 27 3.2 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Polpette tricolore Non potete farvi scappare le polpette tricolore. Ottime nei giorni di festa o quando si vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso. 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA