Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4.1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di scampi Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. 85 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 Facile 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante campana della classica pasta e fagioli. Scopri la ricetta di questo tipico primo piatto! 22 4.3 Facile 3 h Kcal 847 LEGGI RICETTA
Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 4 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4.0 Molto facile 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4.3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 23 4.4 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4.7 Media 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA