Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4.4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 105 3.9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3.8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Cornetti di pasta sfoglia al salmone I cornetti di pasta sfoglia al salmone sono un finger food appetitoso e sfizioso. Arricchiti con brie e scorza d'arancia hanno un gusto unico! 3 4.5 Molto facile 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Benessere Clafoutis al salmone Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare! 43 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Muffin agli asparagi I muffin gli asparagi sono degli sfiziosi antipasti primaverili, perfetti per arricchire i buffet all'aperto o i cestini del picnic! 12 4.2 Facile 45 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4.4 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4.3 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Tortino di verdure filante Il tortino di verdure filante è un antipasto genuino e appetitoso. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa saporita ricetta a casa tua! 5 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Scones salati ai piselli e pancetta Gli scones salati ai piselli e pancetta sono un finger food goloso. Ideali per essere farciti con formaggi e salumi, sono un ottimo antipasto! 75 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Strudel al radicchio Lo strudel al radicchio è uno strudel salato sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. Scoprite dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 8 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA