Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 101 4.5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4.3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4.2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4.6 Media 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4.0 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Croque baguette La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur. 20 4.5 Facile 24 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Arancini al ragù bianco Arancini al ragù bianco: una variante delle classiche polpette di riso siciliane farcita con carne, piselli e besciamella. Scopri qui dosi e ricetta! 3 4.3 Media 3 h LEGGI RICETTA