Cavolfiori gratinati 96 4.4 I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Puré di patate 197 3.9 Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. Facile 80 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Sformatini di spinaci 164 4.5 Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Finocchi gratinati 112 4.1 I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Flan di spinaci e taleggio 125 4.5 Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Carote al latte 88 4.1 Le carote al latte sono un contorno delicato e insolito: il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le rende apprezzate anche dai bambini. Molto facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Sformati di broccoli con salsa al caprino 110 4.4 Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! Media 70 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano 119 4.6 Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Patate alla savoiarda 44 4.2 Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Cardi gratinati 31 3.7 I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. Facile 75 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese 16 4.2 Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. Facile 80 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Sformato di patate 58 4.4 Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. Media 110 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding 12 3.8 Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di aringa affumicata 9 3.9 L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Colcannon 21 3.8 Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. Facile 45 min LEGGI RICETTA