Cavolfiori gratinati I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 103 4.4 Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Purè di patate Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffusa anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. 205 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 355.54 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3.8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA