Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3.8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4.6 Media 1 h 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 22 3.7 Molto facile 1 h 5 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno semplice e sfizioso, con un ingrediente di stagione molto apprezzato per il suo gusto dolce e delicato! 5 4.3 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Spinaci ricchi con besciamella Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. 25 3.7 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Pasticcio di zucca Il pasticcio di zucca è arricchito con fette di bacon ed Emmentaler e costituisce un ricco piatto unico, contorno o secondo autunnale! 3 4.5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3.9 Media 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA