Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1630 4.2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 417 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 742 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al limone La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti 182 4.1 Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4.2 Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4.6 Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. 323 4.1 Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al caffè La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la farcitura di torte. 98 4.5 Facile 25 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Dulce de leche Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! 171 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Crema all'arancia La crema all'arancia è una variante della classica crema pasticcera. Dal profumo inconfondibile è perfetta per farcire e arricchire tanti dolci! 14 4.5 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! 25 4.5 Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Come fare il latte condensato Come fare il latte condensato è una cosa che ci avete chiesto in tanti! Scoprite come prepararlo a casa con soli 2 ingredienti e pochissimi passaggi! 13 4.6 Molto facile 1 h 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Namelaka al cioccolato fondente La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! 38 4.5 Facile 18 min LEGGI RICETTA