Antipasti Croquetas (crocchette) Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa (stuzzichino) con una birra. 44 4.6 Facile 40 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di pane Le frittelle di pane sono un modo di utilizzare pane raffermo. Una gustosa ricetta antispreco, un croccante antipasto fritto! Scopri come farle! 11 4.7 Facile 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Arancini di Carnevale Gli arancini di carnevale sono dolcetti tipici della tradizione culinaria marchigiana, aromatizzati con la scorza d'arancia da cui prendono il nome. 16 4.2 Media 30 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole alle due creme Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto. 43 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di piselli con salsa allo yogurt Le frittelle di piselli con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso accompagnato da una fresca salsa di yogurt greca aromatizzata alla menta. 34 4.5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Nugget di ceci I nugget di ceci sono delle crocchette di legumi dal gusto speziato: un'idea vegetariana per l'aperitivo, semplice e sfiziosa! Scopri dosi e ricetta. 4 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 16 4.1 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli con uvetta al profumo di arancia I tortelli con uvetta al profumo di arancia, sono delle frittelle tipiche del periodo di Carnevale e con un soffice cuore pieno di morbida uvetta . 107 4.2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4.2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli dolci di Carnevale I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici! 86 3.9 Media 45 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Antipasti Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto sono degli antipasti fritti sfiziosi. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appettitosa ricetta a casa tua! 14 4.7 Media 50 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA