Parmigiana di patate 163 4.4 La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Omelette (ricetta base) 60 4.3 Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di carne e salsiccia 148 4.3 I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti 125 4.3 La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Paccheri ripieni con salsiccia e funghi 359 4.4 I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto 379 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle 296 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Croque monsieur 82 4.6 Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina 149 4.5 Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Moussaka 138 4.4 La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Crespelle speck radicchio e fontina 138 4.6 Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle semplici crespelle salate farcite con dell'ottimo speck, del radicchio rosso e della fontina filante Facile 85 min Kcal 1033 LEGGI RICETTA
Torta rustica 102 4.5 La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. Facile 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Crepe alla crema di asparagi 63 4.4 Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! Facile 80 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Fonduta alla Valdostana 73 4.1 La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! Facile 170 min LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico 325 4.1 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA