Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 190 4.4 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 129 4.3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, pane raffermo e formaggio. Scopri la ricetta! 160 4.1 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4.2 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 363 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 158 4.4 Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Moussaka La moussaka è un tipico sformato di melanzane e carne trita della cucina greca, ricoperto con un abbondante strato di besciamella. Scopri la ricetta! 114 4.0 Media 3 h 40 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Torta rustica La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. 104 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 337 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 4 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA