Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4.2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca alla romana Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. 87 4.4 Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4.3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4.5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3.9 Facile 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla parigina Gli gnocchi alla parigina sono un appetitoso primo piatto francese dedicato a chi ama i formaggi! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4 4.9 Media 60 min Kcal 898.6 LEGGI RICETTA
Gnocchetti gorgonzola e noci Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! 2 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Canederli di semolino I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 25 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA