Lasagne alla Bolognese 435 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Cannelloni 205 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci 253 4.2 I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! Media 80 min Kcal 973 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto 41 4.3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese Media 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane 158 4.1 Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! Media 90 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Lasagne di carciofi ai formaggi 122 4.2 Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa vegetariana delle lasagne, insaporita dai formaggi. Facile 65 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci 52 4.0 Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 34 4.5 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.3 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno 68 4.4 Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Scialatielli 36 4.3 Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra 37 4.5 I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine 11 4.2 Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Media 50 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola 93 4.5 Le tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola sono un primo piatto particolare ed originale da proporre durante le occasioni speciali! Facile 70 min Kcal 731 LEGGI RICETTA
Lasagne al radicchio e Montasio 35 4.3 Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. Facile 37 min Kcal 557 LEGGI RICETTA