Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese 47 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4.4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4.3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Scopri la ricetta passo passo! 13 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lasagne alla Norma Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. 52 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 Media 1 h 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Strozzapreti funghi e gorgonzola Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. 15 4.2 Facile 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4.7 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4.6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA