Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 3.6 Media 33 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck Le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck sono un primo piatto dal gusto dolce e amaro che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’autunno 26 4.4 Facile 2 h 10 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4.4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Lasagne taleggio, speck e noci Le lasagne taleggio, speck e noci sono un tripudio di gusto: cremosità e sapori che si amalgamano per un primo piatto davvero speciale. 6 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 1436 LEGGI RICETTA
Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 5 4.5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4.6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. 19 4.2 Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 3.8 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4.3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA