Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. 19 4.2 Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini La pasta con stracchino, bresaola e ciliegino è un primo piatto espresso fresco e sfizioso, un perfetto salvacena, ideale per i mesi estivi. 3 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 8 4.7 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci Le crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci formano una pietanza molto sfiziosa e appetitosa da servire ad una cena informale! 35 3.6 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Rigatoni con spinaci, salsiccia e robiola I rigatoni con spinaci, salsiccia e robiola sono un primo piatto davvero squisito. Cremoso al punto giusto e perfetto per una cena veloce! 1 4.8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia Le lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia sono un primo piatto primaverile sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.7 Media 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 3.8 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Pasta al pane La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino. 20 3.7 Molto facile 30 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Crespelle con zucca, speck e noci Le crespelle con zucca, speck e noci sono realizzate con l'aggiunta di spinaci nell'impasto. Delle crespelle colorate e gustose, facili da preparare. 4.4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Crespelle integrali mascarpone e funghi Le crespelle integrali mascarpone e funghi sono delle sfiziose crepe salate gratinate e arrichite con una vellutata e saromatica salsa al formaggio. 1 4.7 Media 60 min Kcal 858 LEGGI RICETTA