Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Lasagne taleggio, speck e noci Le lasagne taleggio, speck e noci sono un tripudio di gusto: cremosità e sapori che si amalgamano per un primo piatto davvero speciale. 6 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 1436 LEGGI RICETTA
Pasta alla crema di porri e patate con speck croccante La pasta alla crema di porri e patate con speck croccante è un primo piatto cremoso e stuzzicante! Un'idea facile da realizzare per il pranzo! 1 4.1 Facile 45 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Rotolo di crespelle con asparagi e spinaci Il rotolo di crespelle con asparagi e spinaci è un ricco primo piatto vegetariano farcito con verdure primaverili, ricotta e taleggio: ecco la… 4.8 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck Le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck sono un primo piatto dal gusto dolce e amaro che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’autunno 26 4.4 Facile 2 h 10 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Lasagne montanare Le lasagne montanare sono ricche e appetitose, perfette domenica a pranzo. Scopri come preparare questo primo piatto seguendo dosi e consigli! 4 4.3 Media 2 h 45 min Kcal 805.7 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4.4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 5 4.5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4.6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Crespelle con prosciutto, brie e noci La ricetta delle crespelle con prosciutto, brie e noci è un primo piatto molto sfizioso, grazie all'invitante farcitura e alla salsa al Parmigiano! 1 4.4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta al forno con speck e gorgonzola La pasta al forno con speck e gorgonzola è una variante bianca e cremosa della classica ricetta, condita con una speciale besciamella al formaggio! 1 3.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 3 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA