Benessere Zucchine ripiene alla Ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono semplici e sfiziose, un secondo piatto della tradizione della bella Liguria che conquisterà proprio tutti! 160 4.3 Molto facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 39 4.4 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Sorrisi I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti con un ripieno filante, che prendono il nome dalla loro forma. Scopri la nostra ricetta! 205 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Scaloppine in rosa Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati. 189 4.5 Molto facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4.5 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Quiche al salmone con asparagi e porri La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza piuttosto importante. 139 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4.8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Quiche agli asparagi e mortadella La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto in compagnia. 57 4.5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4.6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA