BENESSERE Secondi piatti Spiedini di pesce 33 4.4 Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno. Facile 40 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino 2 5.0 Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con seppioline e piselli 3 4.5 I paccheri con seppioline e piselli sono un primo di pesce dal condimento cremoso, arricchito con la nota croccante delle mandorle. Scopri la ricetta! Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di mare in vasocottura 19 4.3 L'insalata di mare in vasocottura è un'idea pratica e veloce per preparare un antipasto raffinato senza bisogno di sporcare né piatti né padelle! Molto facile 18 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Crema di patate con seppioline 26 4.3 La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi 5 4.8 Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli 6 4.6 I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA