Benessere Secondi piatti Spiedini di pesce Gli spiedini di pesce sono un secondo realizzato con spada, salmone, gamberi, seppioline, zucchine e peperoni. Scoprite dosi e procedimento. 35 4.3 Facile 40 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.8 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 7 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4.7 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con seppioline e piselli I paccheri con seppioline e piselli sono un primo di pesce dal condimento cremoso, arricchito con la nota croccante delle mandorle. Scopri la ricetta! 4 4.7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare in vasocottura L'insalata di mare in vasocottura è un'idea pratica e veloce per preparare un antipasto raffinato senza bisogno di sporcare né piatti né padelle! 19 4.4 Molto facile 18 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto piselli e seppioline Il risotto piselli e seppioline è un primo piatto di pesce dal gusto fresco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 4.5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA