Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 869 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano Il casatiello napoletano è un tradizionale lievitato pasquale a forma di ciambella farcito con salumi, formaggi e uova sode a vista! Scopri la ricetta 544 4.3 Media 2 h Kcal 522 LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 392.8 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Grissini Grissini, leggeri e friabili perfetti per arricchire il cestino del pane! Scopriamo come si fanno i grissini in casa, con il maestro Ezio Rocchi! 201 4.2 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 61 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 24 4.2 Media 2 h 10 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4.4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Babà rustico Il babà rustico con salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un aperitivo. 24 4.6 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA