Straccetti di pizza fritti Gli straccetti di pizza fritti sono uno spuntino davvero goloso! Perfetto per arricchire il tuo aperitivo o da gustare in piedi per ogni occasione. 3 4.3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4.4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5.0 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Focaccia al miglio La focaccia al miglio con erbette e provola è davvero sfiziosa! Morbida e croccante sarà ottima da gustare come spuntino o per un pranzo veloce! 3 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 4 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 5.0 Media 50 min LEGGI RICETTA
Focaccine al rosmarino e guanciale Le focaccine al rosmarino e guanciale sono un'idea davvero sfiziosa. Uno spuntino spezza fame facile da preparare e ottimo da gustare in compagnia! 3 4.9 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Schiacciatine con bresaola e rucola La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un aperitivo informale! 2 4.8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Strudel lasagna Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 27 3.2 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4.6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Cuoppo di cacio e fiori Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa chiave vegetariana! 3 4.4 Facile 40 min Kcal 926 LEGGI RICETTA
Cracker allo zafferano I cracker allo zafferano, guarniti con crescenza e pistilli colorati, sono perfetti da servire per un aperitivo diverso dal solito! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LEGGI RICETTA