Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 548 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 388 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 389 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 193 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Bomboloni I bomboloni sono delle soffici bontà fritte, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Scopri la ricetta per farli a casa! 411 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 996 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 361 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 101 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 608 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA
Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 51 4.1 Molto difficile 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 34 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA