Cinnamon rolls I cinnamon rolls sono le famose girelle alla cannella di origine svedese, un dolce lievitato morbido dal profumo irresistibile! Scopri dosi e ricetta. 400 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 548 4.2 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 388 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 996 4.0 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 362 4.2 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 101 4.1 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 193 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 51 4.1 Molto difficile 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 29 4.7 Media 55 min LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Treccine di ricotta e cioccolato Le treccine di ricotta e cioccolato sono delle brioche soffici e golose, perfette da gustare a colazione oppure per una dolce merenda. 39 4.5 Media 1 h 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Cornetti senza burro I cornetti senza burro sono cornetti vegani realizzati con la margarina. Facili da preparare a casa, ottimi da gustare a colazione con il caffè! 11 4.5 Molto difficile 1 h 55 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.6 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Cornetti integrali al miele I cornetti integrali al miele sono una deliziosa alternativa a croissant e brioche per una colazione buona come quella del bar! Scopri dosi e ricetta. 5 4.8 Difficile 1 h 40 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il culto cristiano. 14 4.2 Media 55 min LEGGI RICETTA