Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2590 4.2 Facile 30 min Kcal 598.75 LEGGI RICETTA
Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 872 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 398 4.4 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 388 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 818 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1206 4.3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1248 4.3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 124 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa dall'impasto soffice e idratato: conditela con pomodoro e mozzarella o come preferite! 92 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 62 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Pizza Margherita La pizza margherita è la versione più classica e amata, con pomodoro mozzarella e basilico: scopri la ricetta per farla a casa come in pizzeria! 486 4.3 Media 1 h 27 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 45 4.7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA