Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4.0 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4.3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 544 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio! 203 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 560 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 35 4.6 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3.8 Media 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA
Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 98 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Girelle con gocce di cioccolato Queste deliziose girelle con gocce di cioccolato sono state preparate con due diversi ripieni: cioccolato e uvetta. Due golose varianti. 405 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LEGGI RICETTA