Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.0 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4.7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Schiacciata di patate facile e veloce La schiacciata di patate facile e veloce è una focaccia bassa, morbida e fragrante, perfetta per l'aperitivo o come salvacena! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Focaccia con zucchine La focaccia con zucchine è perfetta per tutte le occasioni! Soffice, ma allo stesso tempo fragrante conquisterà tutti i vostri ospiti! 17 4.8 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Is coccois prenas Sapete cosa sono is coccois prenas? Sono delle tortine ripiene e farcite con patate e formaggio tipiche della cucina sarda, davvero sorprendenti! 2 4.2 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Montanarine con burrata e salmone affumicato Le montanarine con burrata e salmone affumicate sono degli sfizi fritti originali e gustosi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 5.0 Media 35 min LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! 3 4.3 Media 33 min LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 5 4.3 Media 40 min LEGGI RICETTA
Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5.0 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA