Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4.2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4.2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 13 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Pizza e mortazza Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da leccarsi i baffi! 32 4.6 Difficile 50 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Pizza a portafoglio con salame La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di gustare una pizza! 3 4.6 Facile 60 min Kcal 1428 LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4.1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA