Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4.5 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4.2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 58 4.5 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4.9 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5.0 Media 60 min LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4.1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4.2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! 24 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3.8 Media 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA