Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4.5 Media 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 112 4.3 Facile 38 min Kcal 252.3 LEGGI RICETTA
Pita La pita è un pane greco tondo e piatto tipico di molti paesi mediorientali, ottimo per accompagnare salse e pietanze oppure farcito con gyros o kebab! 59 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 154 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4.4 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 90 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4.5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4.1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4.3 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 92 4.2 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 32 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA