Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Panettone gastronomico

L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo,…

Hot dog

Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi,…

Tigelle crudo e crescenza

Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto,…

Crescentine o tigelle

Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte.

Gyros

Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera.

Zighinì

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Torta rustica

La torta salata di asparagi è un piatto di stagione ricco e sostazioso, perfetto per i pic-nic e per i buffet di primavera.

Torta salata di asparagi

I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni.

Bagel farcito

La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con…

Pita con hummus di pomodori secchi

Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno…

Pita con melanzane e pollo