Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Cornbread burger con porcino Il cornbread burger con porcino è un irresistibile panino farcito con il più saporito dei funghi e un cuore di morbido formaggio: scopri la ricetta! 4.0 Media 1 h 40 min Kcal 322 LEGGI RICETTA