Primi piatti Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca I cavatelli con salsiccia e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso e molto saporito, con salsiccia luganega e teneri fiori di zucca. 12 4.6 Molto facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostata salata rustica alla birra La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un ricco ripieno. 7 4.8 Facile 1 h 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4.8 Media 1 h 30 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con luganega croccante e stracchino Le sfoglie con luganega croccante e stracchino sono degli sfiziosi finger food preparati con ingredienti tipici della Lombardia. 4 4.7 Facile 25 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati Il crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati è una ricetta semplice che permette di servire in modo sfizioso e originale la classica l’appe 4 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 561 LEGGI RICETTA