Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 3.6 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, gustoso, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste! Scopri come si fa! 12 3.6 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Polpette alla cacciatora Le polpette alla cacciatora sono delle gustose polpette di carne di vitello al sugo insaporite con carote, sedano, cipolle e olive! Scopri la ricetta. 4.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Polpette in umido Le polpette in umido sono un secondo piatto di carne casalingo dall'aspetto rustico e appetitoso, ideale per la scarpetta! Scopri la nostra ricetta. 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA