Primi piatti Ravioli cinesi al vapore 352 4.5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso 626 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno 162 4.2 La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 79 4.5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene 154 4.3 Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! Facile 100 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno 121 4.2 Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti 67 4.1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo 75 4.9 Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone. Ottimo da servire come secondo accompagnato da verdure miste. Facile 100 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce 67 4.3 Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. Media 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana 98 4.4 Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi 27 4.3 I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno a base di carne di maiale che potrete variare secondo i vostri gusti! Difficile 70 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle 20 4.1 I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! Media 65 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia 25 4.3 Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno 9 3.5 Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA