Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4.5 Difficile 1 h 13 min Kcal 349.9 LEGGI RICETTA
Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA