Benessere Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4.7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Amuse-bouche di polenta e capasanta L'amuse-bouche di polenta e capasanta è un appetizer molto semplice e sfizioso. Il suo aspetto elegante ed il suo sapore sopraffino vi conquisterà! 3 4.5 Facile 45 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Benessere Capesante con insalata di frutta Le capesante con insalata di frutta sono un piatto di pesce fresco e delizioso con la pregiata carne delle capesante, papaya, mango e salsa di frutta! 22 3.7 Facile 24 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Sedano di Verona in salsa maionese Una preparazione tipica del nord Italia, in special modo del Veneto, un antipasto delicato, gustoso e particolare. 3 4.3 Molto facile 15 min Kcal 444 LEGGI RICETTA