Dolci Torta di pere e cioccolato La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! 274 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Aspic ai frutti di bosco L’aspic ai frutti di bosco è un dessert elegante e raffinato preparato con i frutti di bosco e una gelatina profumata a base di moscato. 30 3.8 Media 1 h 31 min Kcal 82 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 17 4.5 Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Bevande Anguriata L’anguriata è un modo originale e sfizioso per mangiare l'anguria: scavata e ripiena di frutta fresca insaporita con succo di arancia e vino moscato. 49 4.5 Molto facile 40 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Pain perdu con mele caramellate Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione. 18 2.8 Molto facile 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Dolci Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera Se cercate un dessert pasquale insolito, che possa stupire i grandi e ingolosire i piccini, ecco gli ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera! 40 4.9 Media 45 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
Bevande Bombardino al limoncello Il bombardino al limoncello è una rivisitazione del famoso drink alcolico, la nostra proposta con un liquore tipico del sud stuzzicherà proprio tutti! 1 4.5 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Anello di cocomero al moscato L'anello di cocomero al moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e originale per gustare la polpa fresca e dissetante del cocomero. 56 4.3 Facile 25 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura d'uva fragola e cannella La confettura d'uva fragola, o Americana, è una ricetta particolarmente adatta al periodo autunnale e semplice da preparare. 28 4.0 Media 55 min Kcal 53 LEGGI RICETTA