Straccetti di pollo fritto allo yogurt Gli straccetti di pollo allo yogurt vengono passati nello yogurt, nel pangrattato e poi fritti per un risultato strepitoso, croccante e scioglievole! 6 4.1 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 5 4.3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Polpette di riso Le polpette di riso sono un antipasto sfizioso, perfetto per un pasto tra amici o come accompagnamento per un aperitivo. Scopri dosi e procedimento. 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Crispelle Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crispelle sono diffuse soprattutto nel Sud d’Italia. 29 4.3 Facile 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4.3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Polpette di quinoa e verdure Le polpette di quinoa sono un piatto davvero sfizioso. Ricco di verdure estive, come peperoni, melanzane e fagiolini! 1 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie al Grana Padano Le polpette di lenticchie al Grana Padano, servite con sugo di pomodoro, sono una sfiziosa idea vegetariana per l'aperitivo! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Deruny I deruny sono delle sfiziose frittelle di patate, tipiche della cucina ucraina, facili e veloci. Scopri qui dosi e procedimento per prepararle a casa! 10 3.2 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Caprese fritta La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella. 34 4.7 Molto facile 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Supplì radicchio e gorgonzola I supplì radicchio e gorgonzola sono delle crocchette di riso dall'involucro dorato e fragrante che nascondono un ripieno cremoso e molto saporito! 9 4.4 Facile 50 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Sigari con caprino e miele al rosmarino I sigari con caprino e miele al rosmarino sono un'idea originale per un antipasto sfizioso! Semplici e leggeri, piaceranno proprio a tutti! 5 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crocchette di spinaci Le crocchette di spinaci sono degli appetitosi antipasti fritti da accompagnare a una salsa al gorgonzola. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 2 5.0 Media 40 min LEGGI RICETTA
Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Tortine di patate con salsa di arachidi Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea. 7 4.7 Facile 50 min Kcal 468 LEGGI RICETTA