Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 587 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 361 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 32 4.5 Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Scopri la ricetta! 659 4.1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Strauben (frittelle tirolesi) Gli strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi da gustare con confetture di frutta. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 71 4.5 Media 25 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Castagnole di ricotta Le castagnole di ricotta sono una morbidissima variante dei tipici dolcetti fritti di Carnevale, chiamati anche tortelli. Scopri qui dosi e ricetta! 77 4.0 Facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4.5 Facile 35 min Kcal 599.2 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Frittelle dolci di riso al profumo di limone Le frittelle dolci di riso al profumo di limone, sono un'ottima idea per una merenda o uno spuntino veloce. 55 3.9 Facile 14 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 16 4.1 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA