Falafel di lupini I falafel di lupini sono una gustosa variante delle classiche polpette mediorientali realizzata frullando i semi con la tahina e le spezie! 7 4.3 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Salmone croccante con panko Il salmone croccante con panko è una sfiziosa ricetta di ispirazione orientale, guarnita con salsa di avocado! Ideale come antipasto o secondo piatto. 3 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Tacos di melanzane I tacos di melanzane sono farciti con pomodoro, mozzarella e prosicutto, un ripieno filante che rende la verdura irresistibile! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4.3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Pollo alle mandorle e pancetta Il pollo alle mandorle e pancetta è un secondo di carne facile e veloce, ideale per una cena dell'ultimo minuto! Scopri dosi, ricetta e consigli. 5 4.7 Facile 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Cotolette di zucca Avete mai provato le cotolette di zucca? Una versione succulenta e vegetariana che farà impazzire proprio tutti grazie alla speciale impanatura! 7 4.3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3.6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Cotolette di pollo Le cotolette di pollo sono un secondo piatto facile e gustoso, un classico intramontabile perfetto per ogni occasione. Scopri qui dosi e procedimento. 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Crocchette di pollo e piselli Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa per i bambini. 66 4.3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 23 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Polpo fritto gourmet Il polpo fritto gourmet è un secondo piatto che stupisce per la varietà di consistenze, di sapori e di colori. Scoprite qui dosi e procedimento! 2 4.5 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA