Piatti Unici Melanzane ripiene di riso con cuore filante Le melanzane ripiene di riso con cuore filante sono un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. 52 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4.0 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 31 4.5 Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore e curcuma Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche! 29 4.3 Facile 55 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 17 4.3 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 Media 1 h 30 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4.3 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4.6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4.5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di melanzane con cuore di scamorza Le polpette di melanzane con cuore di scamorza sono degli appetitosi stuzzichini da servire ai vostri buffet e alle vostre cene con gli amici. 200 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Dolci Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di spinaci Le polpette di spinaci sono un antipasto fritto, polpette vegetariane facili e gustose. Scopri dosi e procedimento per prepararle a casa! 3 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA