Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4.4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4.2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Dolci Strauben (frittelle tirolesi) Gli strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi da gustare con confetture di frutta. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 71 4.5 Media 25 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure Gli gnocchi di riso con verdure sono tipici della cucina cinese: un gustoso piatto vegetariano con zucchine, carote e funghi secchi! Scopri la ricetta 3 4.1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di fave I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella. 45 4.7 Molto facile 35 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Norma Il pollo alla Norma è un piatto a base di petto di pollo cotto nel sugo alla Norma. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 8 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4.3 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4.3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA