Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 Molto facile 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4.3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Crocchette di spinaci Le crocchette di spinaci sono degli appetitosi antipasti fritti da accompagnare a una salsa al gorgonzola. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 2 5.0 Media 40 min LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie al Grana Padano Le polpette di lenticchie al Grana Padano, servite con sugo di pomodoro, sono una sfiziosa idea vegetariana per l'aperitivo! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3.6 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Gamberoni croccanti I gamberoni croccanti sono un secondo piatto di mare molto facile da preparare: gamberi panati e fritti, da gustare appena fatti! Scopri la ricetta. 4.7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Crocchette di patate e broccoli con cuore di pomodorini Le crocchette di patate e broccoli con cuori di pomodorini possono essere proposte come antipasto oppure come secondo piatto allegro e colorato. 32 4.4 Media 1 h 45 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Caprese fritta La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella. 34 4.6 Molto facile 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Polpette di quinoa e verdure Le polpette di quinoa sono un piatto davvero sfizioso. Ricco di verdure estive, come peperoni, melanzane e fagiolini! 1 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Zuccotto di melanzane Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto. 72 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appetitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Scopri dosi e ricetta 3 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Cuoricini con caprino ed erba cipollina Per San Valentino, preparate i cuoricini con caprino ed erba cipollina: piccoli scrigni a forma di cuore ripieni di una deliziosa crema al caprino! 59 4.3 Media 1 h 3 min Kcal 1012 LEGGI RICETTA
Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Zeppoline salate con salame e formaggio Le zeppoline salate con salame e formaggio sono bocconcini fragranti e dorati, facili da preparare e perfetti per l'aperitivo... scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA