Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 2 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Pavé di patate con salsa tzatziki Il pavé di patate con salsa tzatziki è una sfiziosa idea gourmet: dorati cubotti di sfoglie di patate da servire come antipasto! Scopri la ricetta. 5.0 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Patatine fritte con fonduta di pecorino e pancetta Le patatine fritte con fonduta di pecorino e pancetta sono così gustose che una tira l'altra... provate questa ricetta per un aperitivo con gli amici! 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA